Kembang Api Besar – Fire Cake 1,2 Inch 100 Shots – GE100CP

Obral!

Kembang Api Besar – Fire Cake 1,2 Inch 100 Shots – GE100CP

Product Points: 50000 Points

Rp1.950.000

Dari bentuknya aja udah kelihatan. Ini model kipas. Durasinya pendek cuma 9 detik. Cocok untuk event outdoor dengan lapangan yang luas

Deskripsi

Kembang api besar – Fire Cake. Susah banget jelasinnya. Liat aja sendiri Videonya ya… tulisan ini gak bisa menyamai kerennya kembang api. Paling enak emang kalau ada videonya kaya gini. Gimana menurut temen-temen?

Kembang api ini unik banget. Kerennya  gak ketulungan deh. Udah, masukin aja Fire Cake ke keranjang ya.

 

Ok, Saya coba jelasin ya soal kembang api ini.

Warna Kembang api Fire Cake:

Dominan warna merah menyala. Dengan nama FIRE, sangat cocok sekali. Juga ada campuran warna perak. Warna ini juga tercampur dengan warna ungu. Asap tidak terlalu tebal dan menghilang dengan cepat.

Suara Cipratan Api yang Menyala:

Ada efek suara seperti senapan mesin. Ketika kembang api melontar ada suara desiran api. Tidak ada suara BOOM ketika pecah diudara. Lebih banyak suara percikan api.

Efek bentuk kapal dan kue:

Berbentuk seperti kipas dan ketika pecah diudara secara berbarengan memberikan kesan lebar dan cahaya terasa sangat terang.

 

Kembang api besar Fire Cake ini terbilang unik. Efek yang diciptakan ini lebih seperti Lidah Api menyala di kegelapan malam. Cake jenis ini sangat cocok jika dipadukan dengan kembang api lain. Cocok untuk penyalaan di pertengahan show.

Pastikan Penempatan kembang api di titik yang cukup lapang. Pastikan landasan juga keras dan kering. Landasan menjadi penting agar posisi kembang api cake ini dapat melontar dengan sempurna.

 

Pada saat penyalaan pastikan saja langsung menjauh. Cukup gunakan korek api untuk penyalaannya.

 

Informasi Tambahan

Berat 17 kg
Dimensi 60 × 37.5 × 22.5 cm
Diameter (inch)

1.2

Shot

100

Durasi (detik)

9

Packing isi

1 pcs

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Kembang Api Besar – Fire Cake 1,2 Inch 100 Shots – GE100CP”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…